Be fearless in the pursuit of what sets your soul on fire….

Последняя запись датируется годом назад – как я забросила дневник. Винить можно лень, инстаграм, куда перебралось большинство друзей или фейсбук.
Напишу ревью о 2016.

Високосный и непростой, он был ужасный и хороший одновременно. Охарактеризовать произошедшие позитивные события можно фразой: сделай работу хобби и тебе не придется работать ни дня…Работа – это моя радость. И боль. И общение. Разочарования. Вдохновение. Постоянное движение, топтание на месте и развитие. Обучение. Через пилатес я встретила очень много приятных и интересных людей, конечно порой приходится проходить через процесс отфильстрации и вспоминается фраза, что надо перецеловать много лягушек – прежде чем найти своего принца. Стараюсь не циклиться на негативе или неудачах, промохах, идти дальше с поднятой головой. It s just an educational experience.

Сингапур, к сожалению, подарив встречи с шикарными людьми, в 2016 году забрал многих. Я научилась прощаться, не плача, как будто – до завтра. Но только на поверхности, внутри сердце разбивается на тысячи мелких кусочков. Каждый раз. Даже мысли, что теперь у меня много друзей по свету – не очень утешают.
Такой расклад дел заставил больше и больше становится самодостаточной в плане жизни. Эмоциональной подпитки. Концентрироваться больше на себе и семье. Ибо семья это главное.
И семья – мы трое. Никак не «бабушки-дедушки», с которомы надо общаться, ибо они «бабушки-дедушки». Да год принес осознание, что мы семья и единое. Остальное – побочное. И если остальное не может вписаться в нашу жизнь, не надо носиловать себя и долбить дальше комплекс плохого ребенка, они же «бабушки-дедушки». Я выросла.

Алексеевна тоже выросла. Смешно говорит. Все сама. Школа. Уроки. Пение-рисование и еще «я хочу научиться делать колесо, отдай меня в секцию». Взрослая школа ограничивает временные перемещения по миру, даже не смотря на поездки только в школьные каникулы, когда пик цен на самолеты и отели, мы умудрились побывать во Вьетнами, Тайланде, дважды в Австралии и почти месяц прожили в Испании. С пользой для дела и живота, морей новых впечатлений.
Меня продолжают терзать комплексы плохой матери, ведь у соседки Джон уже и тройные интегралы делает и играет на скрипке. Никак не пойму, нагружать или оставить в покое…Это в планы на следующий год, обнять необъятое и попробовать, что не попробовали. Гимнастику. Плаванье на сильном уровне. Пианино. И хор, по-серьезному.

Под конец года здоровье как-то пошатнулось, кажется, цепочная реакция до сих пор работает в новом году, надеюсь, скоро все рассосется и наладится. Болеть поменьше бы…

На 2017 план-заказ вселенной: больше работы с отдачей, интересных людей, финансовой свободы, меньше повышать голос в семье, больше хвалить и быть терпимее и добрее, красивее, килограмм на пять легче.
Сделать заказ в Gratz на оборудование, двигать свое дело, допинать нашу эпопею с налоговой ее высочества (три года как тут, а воз и ныне там), сделать еще один уровень, пожить в Европе летом, поучиться у умных людей (да 2016 год подарил встречу с двумя харизматичными Хавьерами, я влюблена и полностью “на веки ваша”).Съездить в Японию и Австралию. И очень хочется квартиру в Барселоне и дом в Австралии в Маргарит Ривер. То есть, чтобы денег хватало не только на ботокс и шпильки, а на ван Клифов с Картье в шесть каратов и квартирку в Барсе. Сколаршип для Э в школу 🙂 надо же потешить мое материнское эго,  что дочь-гений в чем-то…поменьше морщин и ситуаций,  которые дарят оные  в купе с седыми волосами. Бабочек в животе. Двадцатипятилетнего лыжного инструктора можно на серфингиста из Австралии заменить. Она ближе :)))

Денег. Здоровья. Радости. Эйфории от удавшегося и позитивных результатов.

Меньше негативных новостей, чтобы не взрывали бомбы в Париже, не падали самолеты в Черном море, чтобы поменьше гремели оружием с обоих сторон Атлантики две державы…Брекзеты и Трампы пошли на пользу.

И пусть 2017 будет таким же, как и этот год у меня, ну может чуточку лучше – я буду еще счастливее.

img_7406

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *