Стулья расставлены, свечи заправлены

в праздничный пирог….

Как раньше я занималась с лихвой организацией мероприятий без страха, что надо управлять бюджетом, организовывать логистику, общаться с таможней, техническим персоналом выставочных центров, разъяренными клиентами, разруливать ситуации (до сих пор помню, как мы все немного поседели, когда у нас Принцесса лодка застряла в воротах). И делала и не боялась.
А вот организация дня рождения для двухлетки меня вводила в ужас. Как их развлекать? Чем кормить? Что собирать в подарок малышне в гуди бэгс (тут традиция, раздавать детям, кто пришел на др тоже подарки, сладости или игрушки)
Я не знала, как приглашать людей с детьми разного возраста. Приглашать всех знакомых с детьми , ведь выборочно – могут обижаться.
Позвала только тех, одногодок Э и те детей, с кем она дружит и хорошо знает. Другана Дани – мы были соседями, пока не переехали. Подругу Аню и Дениса четырех и двух с половиной лет. Еще была малютка Глория и Элиас, брат Дани.
9 взрослых, правильный баланс для общения, когда люди друг друга не особо знают, но могу свободно пообщаться, поговорить, ибо как детей не куча. Главное, мы наливали шампанское сразу. И никто не отказывался :))))
Итого: выбрала тему 101 далматинец. Надули шарики, подарили ребенку щенков далматинцев, штук пять. Сделал печенья-косточки в догги бэг. Разрисовала посуду, чашки для детей.
Самым хитом была пеньята. Вернее ее содержимой. Вернее, подарочная бумага, которую распредели тонким слоем по всему дому.
То, что мне тут насоветовали позвать всех пораньше на праздник, дети будут спать – не сработало. Люди подтянулись к 11. Что и хорошо, потому что я проспала. В начале десятого меня и Э разбудил стрекоз, мол пора столы накрывать, а вы все спите.
Утро, завтрак

Надо задуть свечку

Первый подарок

Надуваем шарики

Пришли первые гости, моя подруга сразу взяла детей в оборот и разрисовала лица

Алексеевна была щенком далматинца

Очень удивлялась, разглядывая себя в зеркале

Ангел

Тигр

Пришли еще гости

Пока дети громили дом, некоторые разрисовывали лица взрослым. Художник за работой

Разбирает подарки

Конспираторы

Волосатые сосиски

Торт

Пеньята

Бардак

А вечером пришли Игорь, Стелла и Мона.
Теперь у нас к семейству далматинцев прибавился огромный розовый зверь. Отзывается на кличку ПупсеГ.

Всем огромное спасибо за подарки и поздравление.
Детский Др пережили. В эти выходные, если все сложится, будет взрослый день рождения.

Может на следующий год в Дисней ленд ее свозить на ДР…

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.