Воскресенье. Время около 19.00…идем по центру города, народ на улицах редеет, магазины уже все закрыты. Ветер разносит по тротуару остатки былого веселья выходных: пластмассовые бутылки, бумажки, надувные шары. Типичный воскресный вечер и пустота. Только изредка доносятся отзвуки разговоров и музыка из пабов. Навстречу два мужчины, белые футболки голубые джинсы.
– Простите, – обращается один из них, с еврейскими хитрыми глазками и белоснежной улыбкой, – вы не подскажете, как далеко нам нужно идти, чтобы найти открытое в этот час (!!) заведение, где можно поужинать…

На дворе 21 век, приключение американцев в Рэдинге…

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

7 Responses to

  1. southwest says:

    У многих европейцев те же самые проблемы в Америке в 10 вечера, когда все американские рестораны уже закрыты, а во франции напимер только самое время пойти пожрать

    • ctpeko3a says:

      IHOP и Dennis как раз открыты. :о)

      Я думаю поэтому французы Англию и не любят – тут в 10 вечера вообще нигде еду не продадут. Даже в пабе.

    • aleksey says:

      странно…я как-то не помню, чтобы в 11 все закрыто было…

      • southwest says:

        Может не в Майами, но например в Аризоне – очень типично что все рестораны закрываются в 10. Конечно есть какие-то МакДональсы которые работают допоздна.

  2. nochka says:

    Vot etim i horosh center goroda- vsegda mozhno najti edu, na krajnjak est China Town – chasov do 4-5 utra legko mozhno poest. Nu i Pizza Hut v samom krajnem sluchae priveset na dom…Ne tak vse ploho! 😎

    • aleksey says:

      да в Рэдинге в центре полно открытого, просто эти места не на основных улицах, они прячутся по закуткам как-то 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *