About

I’m a woman. We don’t say what we want but we do reserve the right to get pissed off when we don’t get it. That’s what makes us so fascinating, and not a little bit scary.
At the age of six I wanted to be a cook. At seven I wanted to be Napoleon. And my ambition has been growing ever since (c)

В журнал я пишу давно. Года с 2002, можно считать целую эпоху.
Первой причиной было поддерживать отношения и связь с друзьями, которые остались в Москве. Прожив два года в Штатах, около океана и в тепле (сейчас это вспоминается, как сказка) потянуло в Европу. Так Майами сменились на туманный остров, жара – на дожди, пальмы – на…не знаю, наверное поля с овечками. Дневник опять пригодился для поддержания связи с теми – кто остался в Штатах.
Потом получилось так, что образовался круг знакомых, из жж, географически разнесенных по разным странам. Кто-то перетек в реальные друзья, кого-то я никогда не встречала, но мы стали друзьями по “журнальной переписке”, но они для меня на столько же родные и близкие, как приобретенные в реальной жизни.
Для тех, кто зашел сюда как гость – я живу в маленьком городке в Сюррей, под Лондоном, пишу порой под замок, порой – открыто. В зависимости от жизненных обстоятельств и настроения. Буду признательна, если вы представитесь, движимые мотивами быть включенными в список жж друзей.
Если я вас не добавляю – ничего личного. Я человек привычки: многих из присутствующих в моем жж я знаю и читаю годами, мне сложно изменить своей традиции.

ваша вака_вака

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *